Plagio de nuestro sitio Web
Yo había visto ya mucho de este tipo de plagios, en este rubro del diseño Web, pero cuando uno lo ve nunca piensa que le puede pasar.
La cuestión fue que abrí como todos los días el Google Analytics para ver las visitas del sitio, viendo la sección de optimización de contenido, en Nombres de host, veo algo que llama mi atención.
Para que entiendan un poco más los que no conocen el Google Analytics les pongo la definición de Nombres de Host:
“Si tiene varios dominios con el mismo contenido de sitio Web, ¿qué dominios visitan los usuarios? Este informe muestra el número total de páginas vistas en cada dominio. Si en este informe aparece un dominio que no le pertenece, el dominio en cuestión le conducirá a un sitio Web que tenga su vínculo urchin.js (y posiblemente otros contenidos que le pertenezcan). ”

Veo un dominio que no me pertenece en lo absoluto.
Grande fue mi sorpresa cuando me dirigí al dominio en cuestión, mi primera reacción fue de desconcierto total seguido por un ataque tremendo de risa por no creer en semejante descaro para robar un diseño.
Les pongo la imagen para que vean lo que les cuento:
Ahora la “empresa” responsable se llama Lonsa veo que manejan el cms joomla y no tienen mejor idea robar diseños por la Web.
El problema que veo en esto es que los clientes son los mas afectados, en algunos casos tienen poco conocimiento sobre la seriedad de las empresas o diseñadores que contratan.
Ya me paso con un cliente mio que un diseñador le hizo el logo igual al de un sitio web muy conocido en internet, ya muy tarde para cambiarlo por cuestiones económicas cambiarlo significaría cambiar toda la papelería y cartelería.
Si alguien sabe que puedo hacer al respecto por favor le agradecería orientación, por lo pronto me voy a tomar unos cursos de chino mandarin para ver si puedo contactar con los responsables y pedirles amablemente que cambien el diseño.



20 de Abril, 2007 - 16:30
no se puede creer! yo diria que te busques un buen abogado chino mandarin y que te ganes unos pesos con esto…
16 de Junio, 2007 - 22:13
Yo diria que contactes con un abogado si tenes la marca registrada (logo, o lo q sea que te robaron…por lo q puedo ver es el logo pero habria q ver que mas es) que le pidas amablemente q lo cambien y sino te contactas con el hosting a ver q se puede hacer…seria cuestion de estudiar un poco el tema porq esto se trata de propiedad intelectual y de internet (que ntro pais esta en pañales con respecto a las leyes en cuestion pero a nivel internacional no)
13 de Agosto, 2007 - 13:24
No estas usando un template para tu Sitio??? un template de WORDPRESS????
los japones estaran usando el mismo TEMPLATE o ustedes diseñaron este template????
O los japoneses estos son re boludos????
14 de Agosto, 2007 - 7:07
José: No estamos usando ningún template, sino no hubiera posteado nunca algo así, no tendría sentido. El sitio fue creado completamente por nosotros bueno obviamente montado sobre el WordPress por cuestiones de simplicidad y tiempo de desarrollo.
No creo que lo nipones sean boludos, pero este seguro que si.
11 de Mayo, 2008 - 19:19
jajajajaja **** como pueden hablar de plagio si uds directamente copiaron y pegaron el logo de flashkit.com y le pusieron a farmacia 2001 jajajajaa
espero q no sean garcas y q publiquen este comentario jaaaaaaa
12 de Mayo, 2008 - 6:43
2001 es tu nombre??? mmm.. bue. que te hace pensar que nosotros hicimos ese logo??… Nosotros solo hicimos la WEB.
Saludos
Comentar sin dejar tu nombre o tu mail es de Garca…